PELANTIKAN DAN PENGAMBILAN SUMPAH PNS DI LINGKUNGAN KAMPUS UNG

Oleh: Muhammad Taupik . 11 April 2019 . 12:18:00

Tepat pada hari Rabu 10/03 civitas akademik Universitas Negeri gorontalo mengadakan upacara Pelantikan dan Pengambilan Sumpah PNS di lingkungan Universitas Negeri Gorontalo. Acara pelantikan tersebut diadakan di halaman Indoor Kampus 1 UNG.

Dalam kesempatan ini, Dihadiri Oleh Rektor UNG beserta Jajarannya, dan seluruh staf dosen dan tenaga kependidikan yang ada di lingkungan kampus UNG. Dalam sambutannya Rektor UNG, Prof. Syamsu Qamar Badu, M.Pd, menyampaikan

Keberhasilan akreditasi Prodi maupun Institusi bukanlah merupakan prestasi individu, namun keberhasilan seluruh warga kampus yang turut berkontribusi mewujudkannya.

Bapak Rektor menambahkan "Kebersamaan kita itu harus terus dipertahankan untuk membawa kampus ini semakin berkembang”. Oleh karena itu beliau mengharapkan agar seluruh organ yang ada dikampus ini bahu membahu untuk membangun kampus “merah maron” ini kedepan. Dalam kesempatan ini, salah satu dosen Jurusan Farmasi Sdri Mahdalena Sy. Pakaya, M.Si.,Apt turut diambil sumpahnya sebagai Pegawai Negeri Sipil.