Visitasi PS S1 Farmasi: Tim Borang Farmasi Semangat Sambut Tim Asesor

Oleh: Multiani S. latif . 5 Februari 2022 . 11:12:31

4 Februari 2022 - Aula FOK UNG

Jumat (4/2/2022) semangat dosen jurusan farmasi, bersama Tim Fakultas Olahraga dan Kesehatan menyambut dua orang asesor LAM-PTKes Prof. Dr. Apt. Deddi Prima Putra dan Prof. Dr. rer.nat. Apt, Marianti A. Manggau. Proses pelaksanaan dan pemeriksaan borang 9 Kriteria, bertempat di AULA Fakultas Olahraga dan Kesehatan, yang dihadiri oleh semua Tim Borang, Dosen Farmasi, Dekan FOK bersama tim jajaran, Mitra Wahana Praktik, dan Alumni yang siap memberikan informasi yang butuhkan oleh tim asesor.

Pada kegiatan di hari pertama, acara dibuka langsung Oleh Dekan Farmasi FOK UNG ibu Prof. Dr. Herlina Jusuf, M.Kes dalam pembukaannya ibu dekan menyampaikan upaya  maksimal dalam menyiapkan segala hal yang dibutuhkan saat proses akreditasi. Harapan belia Semoga Kegiatan Asesmen ini dapat berjalan dengan lancar hingga proses penilaian akhir.

Setelah Pembukaan dari Dekan, langsung dilanjutkan dengan Presentasi Sembilan Kriteria Borang dari Ketua Program Studi S1 Farmasi ibu Dr. apt. Teti S. Tuloli, M.Sc . Tim asesor pada hari kedua telah meninjau lapangan, dari Sarana dan Prasarana yang dimiliki oleh Jurusan Farmasi, berupa Ruang Dosen Jurusan Farmasi, Kelengkapan Ruangan Kelas, Ruang Operator Akademik, Laboratorium, dan Ruangan Himpunan Jurusan Farmasi, serta sarana dan prasarana lainnya yang mendukung kegiatan belajar mengajar.